Paramount - Alma Residence

Progettista: Plasma Studio

L’obiettivo del committente e progettisti è stato quello di occupare la minor quantità di spazio possibile e non incidere l’area naturale circondante. Il manufatto è costruito in legno e la sua sagoma segue quella della montagna per diventare parte di essa.

Una vista spettacolare del cielo si ottiene dall’apertura in soffitto della scala principale e dalle ampie vetrate.

 

L’edificio è totalmente coibentato e dispone di impianto di riscaldamento a terra. Per la realizzazione del massetto, che funziona quindi come accumulatore di calore, è stato scelto il massetto autolivellante a base cementizia SA 500. È usato come sottofondo in ambienti interni per pavimenti in legno, vinilici, linoleum e piastrelle in ceramiche.

Gallery
  • Alma_01
  • Alma_02
  • Alma_03
  • Alma_04
  • Alma_05
  • Alma_06
Prodotti utilizzati